Breathing Eternity: This is War
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-19 21:13:01
Внимание! Розыск!
По всем вопросам в гостевую!
Имя, фамилия персонажа
Edward Blackstone l Эдвард Блекстоун
Внешность
Nathaniel Buzolic | Натаниель Бузолик
Информация
Ты, чья душа чернее ночи... Ты, чьи эмоции закрыты на замок. Отчего ты стал таким? Когда в тебе поселилось бесстрастное чудовище? Помнишь, ты был мальчишкой, любил родителей и братьев... Ты впервые влюбился, а она оказалась жестокой и властной стервой. Ты разочаровался в девушках. Но почему? Как-то ты в 18 лет решил пойти в армию, помнишь? И ведь пошел. Родители, наследники разорившейся династии Блекстоунов, пророчили тебе карьеру чиновника, сидящего на теплом местечке. Однако ты наперекор всем ушел добровольцем в армию. Если до нее ты был милым, добродушным и заботлвым парнем, то вернувшись, стал закрытым и грубым. Соседи говорили, что ты наглый и требовательный. А вот девушке сходили по тебе с ума - их привлекала твоя холодность. А что делал ты с ними? Верно, играл их сердцами так, словно они того заслуживают. Тебе приписали звание ловеласа, и ты им гордился. Почему? Видишь, сколько таких "почему"? Кто ты? Что с тобой стало после того, как ты в 25 лет решил покинуть Ньюкасл и переехать в Америку? Поговоривали, что ты "связался с плохими ребятами". Бандитами? Мошенниками? Контрабандистами? Да, приписывали всех. Но ведь никто знал, что ты примкнул к вампирам. Тебя забавляла их жизнь, их возможности и сила. В 27 лет ОН обратил тебя, помнишь? Что ж, вы стали друзьями, он называл тебя братом. Так и жили столетия, переезжая с места на место. Ты умудрялся пить как кровь людей, так и животных. Странный ты. Однажды вы оба наткнулись на охотницу, только что уложившую на лопадки глупого и разъяренного вампира. Она была такой измотанной, и твой брат посчитал, что было бы забавно обратить и ее. Вдруг из этой охотницы выйдет что-то путное. И он сделал свое дело, а ты стоял и смотрел. Не противно?! Тебе было все равно, ведь это еще одна жалкая душа, что с нее взять. Вы отошли в сторону. И пришел, кажется, ее муж. Он рыдал над еще бездыханным телом жены. И ты подумал: "Будь я человеком, мое сердце бы сжалось от боли и тоски..." Ты не безнадежен, понимаешь?! Ты еще можешь вернуться к прежней жизни! Но ты развернулся и ушел за своим братцем. Что стало с теми охотниками? Тебе все равно. Они никто. И ты никто. Но будь осторожен, судьба может подкинуть тебе непростые испытания. И кто знает, в каком обличии придет судьба...Вампир, обладающий копированием способностей.
Кем является вашему персонажу
в идеале - пара) начнем общение на негативных нотах)
Дополнительно
- нужен насовсем
- скучать не дам
- ну приди же, о мужчина хд
- с вашей стороны активность и желание играть
- с моей - разрешаю, бери меня полностью
Поделиться32012-04-24 01:04:54
Срочно нужен!
Внешность: Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер
Принадлежность: Демон страсти
«Умный борется со страстью, и лишь глупец становится моим рабом»
«Что мое, то мое!» Что делать, если в тебе будто живут два человека: романтичный, нежный и заботливый парень и мстительный, злопамятный, жестокий Джеймс. Как что делать? Принимать обоих их. В мире множество людей, которые будто живут две жизни. Вот и Джеймс такой же. Многих он держит на расстоянии, относится с ним предвзято и вообще презирает по большей части. Однако с любимыми он нежен, заботлив и просто мил. Но вот загвоздка! У него нет любимых людей. Точнее они были, но ушли, не сказав ему даже «Прощай!» Может, это и повлияло на то, каким является Джей сейчас. Его мало что волнует, он живет лишь для себя. Есть работа, нет работы – какая разница? Выпивка, девушки, секс. Да, вот, пожалуй, его «теги» в жизни. Знаете что? Однажды он поклялся себе, что если найдет такую девушку, которая заставит его сердце трепетать, а разум напряженно думать о том, где она, то девушка станет ЕГО! Понимаете, ЕГО?! Он не отдаст ее никому, она всегда будет рядом… Удивительно, как в таком человеке могут жить нежный Джеймс Мо и холодный ДжеМо?
С момента ритуала прошла неделя. Неделю назад я лишился всего, что было мне дорого. Неделю назад она погибла, став частью жертвоприношения. Разумеется, этот день у нес не только ее жизнь, но лишь она была мне важна. Погибла ее подруга, погибла какая-то ведьма, погиб демон смерти и демон страсти. Я встал на место последнего. Я, когда-то считавший себя человеком, являюсь демоном. Я заметил некоторое отклонение, когда после всей этой заварушки "из тьмы" вышла девушка, которую прежде я не видел. Ее взгляд был пустым и потерянным. Мне стало интересно, кто она. Проведя некоторые исследования, я пришел к выводу, что она то зло, которое пытались породить этим ритуалом. Она хранит в себе частичку жизни каждого, кто ушел в тот день. Она хранит в себе часть ее сущности, сама об этом ничего не зная. Ее зовут Мерседес. Она наивно считает себя ангелом, хотя мне нет до этого никакого дела. Моя задача пробудить в ней мою Китнисс.