Valemont university
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-04-08 20:27:01
придержана.MAGAN PORTER| МЕГАН ПОРТЕР
*Daniella Dilman разыскивает свою подругу детства,и пытается понять: Вампир ли её призрак прошлого?!
*Девушка прописана в квест,который уже начался. Очень ждём.
*Меган очень нужна,чтобы украсить игру и форум :*
ABOUT О, эта девушка настоящая собственница. Как это? Она просто не делиться ни с кем тем, что мало мальски принадлежит ей. От парня и подруг, до любой шмотки. Если кто-то завел дружбу с другими, а ее не пригласил, будет ревновать. И потом демонстративно отворачивается, будто обиженная маленькая девочка. Ревнива, о чем мы уже упомянули, и вспыльчива. Мифические драконы нервно курят в сторонке, притоптывая ножкой. Она им даст фору, и не раз. Девочка – сущий ураган. Что ж, все эти качества всегда дополняли друг друга и уже невозможно представить Меган миловидной девочкой. Будто она может восхвалять природу и прощать всем обиды. Возможно, трудный характер как раз ей подходит. Но порой с ней бывает очень трудно. Понять и угодить ей, так это еще ой как постараться нужно. И некоторые стараются. Из кожи вон лезут, лишь бы заслужить их похвалы. Будто потом она не забудет о вас, как только подвернется новое дело и что нибудь в этом роде. Да, есть у этой девушки шестерки, фрейлины, мягко говоря. Она разрешает им себя копировать, но если узнает что кто то копирует ее без разрешения, то пиши пропало. Ведь у нее такой неповторимый вкус, такие большие познания в моде, что нам с вами далеко до нее как автостопом до Луны.
Love you,Maggie Как же я давно знаю эту девочку х) Выучила все твои повадки. Знаю как поднять тебе настроение и знаю за какие ниточки потянуть,чтобы получить желаемый результат от тебя. Ты в шутку меня называешь Дилми,а я ругаюсь и хмурюсь,но долго злиться не могу,потому что ты моя Меги. Ты всегда улыбаешься,когда я рядом,но от меня ничего нельзя утаить,ты же знаешь. Да и врать ты мне не умеешь,потому что я помню и знаю всё. Мы с тобой всегда рядом,с самого детства. Мы были обычными,но потом ты уехала от меня. А я злилась,потому что не могла принять,что ты бросила меня. Пускай не по своей воли. Но сейчас мы встретились в этом месте. У нас столько вопросов,эмоций. Но не смотря,что эта ситуация заставляет нас разбежаться по разным краям корабля,мы держимся вместе. И так будет всегда.
BRANCON CRAWFORD| БРЭНСОН КРОУФОРД
*Молодой человек проходит по акци номер 4. Вампир. Очень необходим в игре.
ABOUT Умен, сообразителен, решителен. Эту половину его характера никто ни когда не видел. Но многие знают что она есть. Для всех он бабник, изменник, ловелас и просто красавчик. Он всегда и для всех первый. Он лучший в любом деле, девушки готовы ради него на все, уроки за него делают отличницы, ну а двоечницы помогают ему с досугом. Что тут скажешь он живет в шоколаде. Он презирает бедняков, считает что каждый может добиться всего если захочет. Хотя наверное сам в жизни ничего не сделал, а лишь живет на деньги родителей. Любитель выпить, покурить, причём не всегда его выбор падает на обыкновенные сигареты. Выкурить косячёк анаши или марихуаны? Ха, да запросто. Часто делает сумасшедшие поступки на спор, не думая о последствиях. Да и вообще, какие к чёрту последствия? Он живёт, развлекаясь на полную катушку. Превращая каждый день во что-то невероятное, наполненное впечатлениями и ощущениями. И не важно, что на следующий день мало что помнит, потому что до этого выпил слишком много, или переборщил с кокаином. Не важно. Главное, что по его мнению, день был прожит не зря.
CHARLOTTE SOMETIMES|ШАРЛОТТ САМТАЙМС
*Девушка проходит по второй акции. Вампир. Очень необходима для сюжета.
ABOUT Она только – только поступила к Пантерам и пока не до конца освоилась. То и дело зайдет в чужую комнату или же перепутает своих с чужими. Да, конечно же она мечтала сюда попасть и будучи вампиром у нее выпал шанс. Но оказывается как сложно привыкнуть к новому. Шарлотт сама по себе осторожная. Она не будет делать ничего, за что потом придется дорого расплачиваться. Ну ведь не всем быть экстремалами. Надо кому то и на лавочке посидеть, голубей покормить. Так что Шарли даже нравится ее характер. Осторожная и всему знающая цену. Деньги родителей почти не берет. Только если нужно будет сообществу. Тогда она готова хоть всё отдать. А они в свою очередь помогают ей приспособится. Ну ничего себе так разменчик выходит, правда? Вспоминается фраза «за все нужно платить».
NICOLE ANDREWS| НИКОЛЬ ЭНДРЮС
*Девушка проходит по 4 акции. Крайне необходима
ABOUT Эта девушка пользуется в Вальмонте репутацией стервы, хоть такой и не является. С другой стороны, сложно сказать, какая она. Николь очень скрытная и загадочная натура. Она никогда не была открытой книгой. Такую девушку как она всегда сложно "прочесть". Ник очень наблюдательная и скрытная. Благодаря вампирскому слуху она в курсе всех событий университета, хоть сама не любит сплетничать и трепаться не о чём. Девушка довольна своей внешностью, и своими успехами. Она всегда добивается поставленной цели, не думая что ради этого надо сделать, и никогда не продумывая шаги наперёд. Решает проблемы по мере их поступления. Николь не думает о том, что её поступок может помочь/навредить ей в чём-то - она просто делает то, что взбредёт в голову. Непредсказуемая. И этим привлекательна. Никогда не знаешь, чего можно ожидать от это девчонки. Вот в этот момент, она ещё с подозрением осматривает тебя, а в следующую секунду может уже начать заигрывать, или же просто послать куда по дальше, при чем не самым культурным образом. Докажи, что можешь быть ей полезным, и может тогда, она примет тебя в свой круг общения.
ALEXANDER ROSS|АЛЕКСАНДР РОСС
*Парень из пятой акции. Вампир. Срочно нужен в игру.
ABOUT Он очень общительный и веселый парень. У него много друзей как из разных группировок, хоть и сам он обычный спартсмен. Является лакомым кусочком для девушек. С ними он довольно дерзок, но их у него предостаточно. На постоянные отношения никогда не намекает, а девушки собственно и не наедятся. Алекс красивый молодой человек, знающий себе цену. Ему частенько бывает наплевать на мнения других людей, если он чего то захотел, то это непременно будет принадлежать ему. И не важно вещь это или живой человек. Парень считает что девушкам нравиться грубая сила, и именно поэтому, нежности и романтики от него редко когда дождёшься. В него легко влюбится, но сложно понять, использует ли он тебя. Девушки просто безума от его шикарного тела, и готовы пойти на всё, лишь бы провести с ним хоть одну ночь. Ну а он.. а в принципе, что он? Алекс во всю этим пользуется. Ему нравится такое внимание к своей персоне. Нравятся полуголые девицы вокруг него по вечерам, уважение друзей и врагов. И он будет жить так, пока в его мире что-то не сломается.
MICHEL BOUTZ| МАЙКЛ БОУТЗ
*Парень из пятой акции. Вампир. Срочно необходим.
ABOUT Хэй, вы только посмотрите на этого красавчика. У него есть всё. Деньги, обаятельная улыбка, популярность среди девушек, и выдающиеся способности в спорте. Но, есть одна небольшая проблема. Его всё выше перечисленное, не считая последнего, не очень то интересует. Никогда не брал родительские деньги, предпочитая добиваться всего самостоятельно. Никогда не использовал свою внешность, чтобы очаровать молоденькую девушку, а затем затащить её в постель. Никогда не уделял внимания девицам, которые постоянно вертятся вокруг. Но всегда усердно занимался любимым видом спорта, добиваясь в нём небывалых успехов. И не смотря на то, что все в университете знают об этом, девушки не теряют надежды однажды покорить его сердце, а парни вот считают его идиотом. Ну серьёзно, быть таким популярным и не пользоваться этим на всю катушку, что за бред? Но не смотря на это, все его безоговорочно уважают. Так держать, дружище.
Отредактировано PR (2012-04-08 20:27:28)
Поделиться32012-04-11 14:01:23
Кто-то меняет заставку, чтобы почувствовать весну. Кто-то стирает папку со старой музыкой, подбирая новое звучание. Кто-то идет, все еще проваливаясь в снег, но чувствуя за пазухой солнце. А мы предлагаем Вам почувствовать свежесть любви и новых приключений, всего лишь присоединившись к Вальмонту. А стоит то всего лишь заполнить мини-упрощённую анкету. Но не всё так заурядно. Тут Вы так же можете пройти со своей второй половинкой, да-да, одна из упрощённых анкет парная. Вторая обычная. А третья для тех, чья любимая внешность занята в акции, но персонаж не подходит по душе.
Поделиться42012-04-11 18:53:00
1. Имя персонажа.
Вам выбирать, вы же будете играть этим персонажем. Главное, после регистрации, постучитесь ко мне в лс.
2. Предполагаемая внешность.
Taylor Momsen (!) Возможны и другие варианты, но их нужно обговорить со мной.
3,4. Отношения с вашим персонажем/Краткая информация.
ХАРАКТЕР ОСТАЁТСЯ НА ТЕБЕ, НО ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛОЧЕК.
Положительные черты и чувствительность будет проявляться только тогда, когда речь зайдёт о твоём прошлом. Однако, в будущем, персонаж будет развиваться, и постепенно взя озлобленность и стервозность уйдёт. Но это будет, конечно, не сразу.
Ты не такая как я, ты совершенно другая. Ты озлобленная. Но нет, не на весь мир, а на меня лично. И я это понимаю. Я та, из-за которой маленькая девочка в тебе навсегда умерла. И мне искренне жаль, правда. Ты знаешь, что я готова на всё, чтобы искупить свою вину. Но тебе не нужны не мои извинения, ни мои унижения. Ты успокоишься только тогда, когда я буду страдать так же, как ты. Ты готова забрать у меня всё, и ты лично сказала мне об это однажды. Но я не восприняла тогда твои слова всерьёз. Ведь что может сделать мне простой человек? Но теперь ты здесь, в Вальмонте. Ты вампир, и теперь ты точно не оставишь меня в покое.
Факты:
- Ты моя сводная сестра.
- Тебе 21 год.
- Когда мои родители погибли при "странных обстоятельствах", сестра моей мамы - твоя мама, оформила надо мной опекунство, и приняла в свою семью.
- Мы с тобой подружились практически сразу, оказалось что у нас много общего, да и ты была тогда совсем другая. Ты жалела меня, после смерти моих родителей, но ты тогда и не знала, из-за чего это случилось.
- Твой отец, был довольно строгим, жёстким человеком, который всегда говорил всё что думал. Однажды, на семейном обеде, когда завёлся разговор о смерти моих родителей, он сказал, что ему совершенно не жаль, что они погибли. На следующий день ты нашла его труп и труп твоей матери в ванной. Там находилась и я, с кровью на губах.
- Именно тогда ты и узнала о существовании вампиров, и естественно, возненавидела меня.
- В 20 лет, ты как и все вампиры, прошла обращение, которые было для тебя особенно болезненным.
- Ещё когда уезжала, я оставила записку о том, куда уезжаю. Именно так ты и нашла меня.
5. Дополнительно/замечания/пожелания.
Интересной игрой обеспечу, у меня уже много интересных сюжетов для отыгрыша хд
Главное - не пропадай, я этого не переживу
Обеспечу безграничной любовью и плюшками хд
Посты в 100500 страниц не требую, но для меня важна активность.
Поделиться52012-04-11 18:53:16
1. Имя персонажа.
Annabeth (Anna) Corvero | Аннабет (Анна) Корверо или Anna-Sophie Corvero | Анна-Софи Корверо
Эшли Симпсон (блондинка.)
Буду очень рад, если вы её возьмёте.)
3. Краткая биография.
- Жила во Франции => кокетка ещё та.
- Ей 22 года. (скоро 23)
- Отчима уважает.
- Сообщество: пантера.
- Факультет любой, но желательно либо творческое что-то, либо гумманитарий.
Первый ребёнок родной матери Кана. Аннабет - дочь от первого брака матери, которая души не чает в своей доченьке-красавице. Девушка выросла благовоспитанной особой, которая очень любит развлекаться, порой даже меру не знает. Училась в частной академии, где была лучшей из лучших, но после мать решила перевести Анну ближе к младшему сыну, считая, что её второй непослушный ребёнок нуждается под строгим наблюдением мисс Корверо. Аннабет не стала противиться подобному решению матери и отчима, который, кстати, очень хорошо относился к ребёнку от первого брака. Похоже, что она только рада потаскать своего тихого и коварного братишку за уши в угол.
Нельзя сказать, что Анна вся из себя семейная. Совсем нет. Она достаточно избалована, но не чересчур капризна, что не делает её заносчивой дочкой богатеньких родителей в глазах посторонних людей. Ради своих близких и любимых готова перегрызть глотку, несмотря на то, какие будут последствия. Остроумная, дерзкая и гиперактивная блондинка, готовая завести компанию. Девочка-хажигалка, которая не любит клетки и терпеть не может, когда её ставят в какие-либо рамки. Манеры у Анны есть, хотя с друзьями она забывает об их наличии у себя. Порой может показаться жестокой, когда она разбивает сердце очередному своему поклоннику, говоря про его недостатки публично. Немного стервозна, настоящая светская пантера, которая с близкими и любимыми становится ласковым котёнком, особенно со своим младшим братишкой.
Эгоистична, но не слишком. Каплю болтлива, хотя брата убалтывает, когда рассказывает про свои очередные приключения.
4. Отношения с вашим персонажем.
Какие отношения между братом и сестрой?
Аннабет очень любит Кана, и это взаимно, поверьте. Девушка не боится выражать свои семейные чувства к мистеру Розенкрейцу, ей даже нравится с ним сюсюкаться, что вгоняет в дикий стыд младшего сына. Мисс Корверо любит поучать и наставлять младшего брата, любит ему рассказывать всякие истории, при этом намеренно игнорируя всякие просьбы Кана о молчании.
- Активность.
- Возможна замена имени и фамилии.
- Возможна замена внешности, но только на блондинку.
- Терпите меня капризного, и я буду вас на руках носить.
- Прочувствуйте статус старшей сестры, чтобы начать нянчиться со мной, таким хорошим.)
- Если хотите что-то изменить, то можете обговорить со мной в лс.
- Жду.
Поделиться62012-04-11 18:53:29
1. Имя персонажа.
Rebekah, фамилия на выбор - 23 на вид / так немного больше. вампирша
Claire Holt only
3. Краткая биография.
- родилась в Лондоне, попала в Вальмонт случайно (как придумаем вместе, если принципиально). здесь рядом никого из родных нет;
- мать и отец погибли сразу после рождения в далеком ... году;
- как вампир Ребекка ведет плотоядный образ жизни, хотя и пытается это скрыть от окружающих;
все остальное на ваш выбор)
характер:
у тебя две стороны: будто человека и зверя. два противостояния, два полюса.
- ты далево не пай-девочка, но и не ураган. милая, добрая, веселая, счастливая временами. любишь читать и громко кричать, пуская воздушного змея. ты маленькая девочка, к которой взросление пришло слишком быстро. когда смеешься - на тебя оборачиваются дети и тоже улыбаются. и для тебя нет ничего дороже детской улыбки. ты научилась быть искренней, но принимала эти лечебные дозы вина по утрам. немного странная. но живая, с идеальными манерами и собственными стереотипами, которые только твои. когда боишься - кусаешь губы, но никак больше этого не показываешь. за свое готова волосы, как на себе, так и на других рвать. смотришь открыто и здраво на мир вокруг. считаешь его испорченным самими же людьми. обожаешь черный горький шоколад и мелодрамы. но смотришь преимущественно комедии, чтобы больше смеяться. находишь хорошее даже там, где его нет. ты настоящая.
но с другой стороны незнакомцев девушка сторонится, не шарахается от них, а культурно обходит стороной, пока не суждено стукнуться нос к носу. при "стычках" ей уже все равно, она отбрасывает вежливость и спокойно может нагрубить, обругать. не боится своих желаний, настойчивая, упрямая. даже жестокая. превратить человека в труп? спокойно. ей действительно наплевать на человеческую жизнь. все делает ради себя любимой. ложь? да. предательство? запросто. она ведь так проста, как кажется.
4. Отношения с вашим персонажем.
девушка, как ни странно. скоро последует предложение, о дааа. значит невеста х) то, что Ребекка вампирша - Джозеф до сих пор не знает. она не знает, как ему признаться, и поэтому отдаляется. однако, что-то с этим нужно делать, и Бекка это прекрасно понимает.
не берите роль на два дня. грамотная игра. графикой обеспечу. общение и т.п. гарантирую. игрой увлеку. пожалуйста, пусть вам будет не меньше 16 лет.