http://omerta.rusff.me/viewtopic.php?id=252#p7239
Невзгоды скапливаются, как старые друзья,
Чтобы сейчас напомнить тебе о худших моментах.
FLORENSIOS COLLEGE |
А теперь что касается новостей: - Как вы заметили, у форума появился портал, где вы сможете почитать блог сплетницы, узнать немного о Флоренсиосе или послушать любимую музыку. Информация будет постепенно обновляться, по мере её поступления. - Так же спешу сообщить нашим игрокам, что скоро выйдет новый квест. А пока вы можете поиграть друг с другом. Если не знаете что придумать обращайтесь к администрации. Она всегда готова всем помочь и найти место в сюжете и в игре. Дата: 14-21 сентября ВНИМАНИЕ: по заявкам наших милых игроков, правило о размере аватаров было пересмотрено. Теперь разрешается носить аватары, как 170х170, так и 180х180. Так же было добавлено новое правило о добавление картинок. Внимательно ознакомьтесь с ним, во избежание дальнейших недоразумений) |
![]() ![]() ![]() ![]()
ПОСТ НЕДЕЛИ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLORENSIOS COLLEGE » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама rek.006
http://omerta.rusff.me/viewtopic.php?id=252#p7239
Невзгоды скапливаются, как старые друзья,
Чтобы сейчас напомнить тебе о худших моментах.
ваша
*кликабельно
we love tumblrПрости, Елена. Но в этот раз я не буду облегчать тебе задачу. В этот раз ты должна понять все сама.
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА РОЛЬ ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ и КЕРОЛАЙН ФОРБС Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж, Дженна. Мы ждем Вас.
torchwood || reference point
× разыскиваются: Owen Harper , Toshiko Sato, John Smith, Pete Tyler
http://referencepoint.rusff.me/viewtopi … =18#p16019
Срочно разыскивается Елена Гилберт! Леночка, приходи, мы не кусаемся.
ночь в холодных стенах, хрупкое тело вторит отказ
здесь так много людей видели море внутри
и в каждом из них что-то не так
в каждом из нас кто-то погиб, смотри
долго и пусто в небе , так банально и глупо
видеть всё это снова, но только со звуком
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
F.A.Q. | Сюжет| Список персонажей
thanks tumblr
Давай же. Не упусти реальную жизнь.
Наши акции
Акция 00 "Необходимые персонажи" | Акция 01 "Каноническая" | Акция 02 "Семейная"
Акция 03 "Студенческая" | Акция 04 "Городская" | Акция 05 "Соседская" | Акция 06 "Христианская"
Стоит посетить
FAQ | Сюжетная линия | Гостевая книга
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА РОЛЬ ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ и КЕРОЛАЙН ФОРБС Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж, Дженна. Мы ждем Вас.
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Вы здесь » FLORENSIOS COLLEGE » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама rek.006